мои полки, остатки цветения
|
|
Maximum_EST | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:27 PM | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Аня, вах и тут красота:)... сейчас форум просто весь в красоте
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-10-26, 0:09 AM | Сообщение # 27 |
| Аня, Такая каЗявка с прекрасным жёлтым цветком! Maximum_EST, Сегодня видела красоту кактусную у Саны!!! Неописать Хотелось попросить Сану выйти на часик и накулУпать казявок настолько шикарные и с бутонами. Разглядывала долго красоту по десять раз
|
|
| |
Сана12 | Дата: Четверг, 2006-10-26, 0:26 AM | Сообщение # 28 |
| Snow, ну прям в краску вгоняешь
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-10-26, 0:32 AM | Сообщение # 29 |
| Quote (Сана12) | ну прям в краску вгоняешь | а ты не читай! я правду рассказываю
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 2006-10-26, 5:33 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Сана12) | ты наверно астрофитум астериас за лофофоры приняла или турбиникарпус | Скорее всего, но мне простительно, я ими уже не увлекаюсь (переключилась на фиалки). Хотя , если бы были условия подходящие для них, то увлечение кактусами бы не прошло. У нас первый этаж (перед балконом деревья), солнце с утра до 1 дня.Кактусам маловато, деформируются. Сана12, твои кактусы на естественном освещении? Солнца хватает?
|
|
| |
Сана12 | Дата: Четверг, 2006-10-26, 6:04 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Аня) | Сана12, твои кактусы на естественном освещении? Солнца хватает? | у меня тоже первый этаж и восточная сторона, поэтому летом мои кактусы живут на даче, практически под открытым небом, а на зиму я их домой забираю
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-10-27, 1:31 AM | Сообщение # 32 |
| Quote (Сана12) | поэтому летом мои кактусы живут на даче, практически под открытым небом, а на зиму я их домой забираю | типо погуляли пора и домой
|
|
| |
ирусик | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:26 AM | Сообщение # 33 |
| Вот это сразу видно,человек- коллекционер кактусов .А то некоторые,эт я про себя,увидели в хвастах, на вумном форуме, кактусы с цветочками и давай всё скупать в магазине.Потом, другая болезнь появилась,потом ещё одна и т.д и т.п.И никак не остановится,всё чего-то надо и хочется. Оксан,мой респект. Сажала семена абу,гераней,ещё каких-то растюх,но вот кактусов никогда.Правда, пробовала сеять смесь алойчиков-вылез один,да и загнулся. Оксана,у тебя всё очень красиво,ухоженно. Полочки и горшочки красотули ,а то,что в них сидит-слов не хватает ,язык проглатила.
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 2:11 PM | Сообщение # 34 |
| Сана12, просто супер. Столько души тут вложено, что просто слов нет. Вот с кого пример надо брать.
|
|
| |
Гость (инкогнито) | Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:26 PM | Сообщение # 35 |
| Нет слов!!!!Кактусы-обожаю! Ваша чудесная коллекция воодушевляет! Кактусы можно собирать бесконечно, это захватывает навсегда.У меня пока 37 штук и еще суккуленты, а сколько еще хочется....
|
|
| |