ирусик: Мои остатки кактусов и суккулентов
|
|
Сана12 | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:28 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (ирусик) | Неа,не зажарились.Всё отдала.В хорошие руки.Надеюсь. | а какие у тебя были?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:28 AM | Сообщение # 27 |
| ирусик, в первой месаге без названия эпифиллюм. цветет так, что закачаешься, правда цветы очччень мало живут.
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-09-29, 12:31 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (ирусик) | Фотки училась вставлять, почти две недели | молодчинка...хорошо получилось
|
|
| |
ирусик | Дата: Вторник, 2008-07-08, 5:19 PM | Сообщение # 29 |
| У меня ,с перепугу, гуэрнии и стапелии забутонились. Когда гуэрния цвела одним цветочком ,было нормально,сейчас на ней 16 штук маленьких вонючек .А ещё на подходе три стапелии.Вот жду, вытянут бутоны или опять сбросят.
|
|
| |
Larija2 | Дата: Вторник, 2008-07-08, 5:38 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (ирусик) сейчас на ней 16 штук маленьких вонючек слышала,слышала,что запах у них - просто рай для мух!!! А сами цветы красиво смотрятся,ещё и волосатики!
|
|
| |
USLIK | Дата: Вторник, 2008-07-08, 9:19 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (ирусик) .А ещё на подходе три стапелии.Вот жду, вытянут бутоны или опять сбросят Вот бы мои стапелии сами сбрасывали бутоны, а то я уже устала их обрывать. Из за своей лени, остатки воды с удобрением после фиалок выливаю в стапелию, вот она и гонит мне бутоны по 5-6 шт одновременно. Газовая атака на меня! Запашок действительно жуткий , напоминает примерно как от мусорного контейнера попахивает - мягко говоря. Гуэрния такого же цвета у меня , запашок терпимый, но мне кажется что оба они у меня в кандидатах на "вылет"
|
|
| |
NB | Дата: Среда, 2008-07-09, 0:56 AM | Сообщение # 32 |
| ирусик, ой у меня когда то была такая вонючка, когда цвела мне так нравилось просто супер! но запах... А вот моему младшему котику это ну очень понравилось, короче с тех самых пор больше ее у меня нет... мой Кузька сожрал всю растень я была в шоке, думала все конец коту... а его даже изжога не мучила
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2008-07-09, 1:31 AM | Сообщение # 33 |
| Quote (NB) думала все конец коту мой кот периодически пьет из тазика, где я замачиваю орхи ... а там удобрение и тоже, хоть бы, что
|
|
| |
ирусик | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:34 PM | Сообщение # 34 |
| У меня вот чего распустилось. Там ещё пять бутончиков созревают.Они почему-то очень долго распускаются.Теперь в детской немного подванивает,если ветерок с окошка дует,а на подходе ещё две стапельки с бутонами.Скоро газовая атака будет.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:35 PM | Сообщение # 35 |
Статус: Offline
| ирусик, ух...ничего себе монстрик
|
|
| |
USLIK | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:59 PM | Сообщение # 36 |
| ню ню.... наслаждайся!!! Я избавляюсь от этой радости на стадии бутонов. Первые два цветения выдержала, больше не хочу. Цветок такой же точно! Только у меня гуэрнии и стапелии в одном горшке растут вперемешку - хорошо дополняют друг друга!
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 2:07 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (USLIK) мой Кузька сожрал всю растень confused я была в шоке, :D А мой все цветы подъедает, не успеешь уследить, останешься с пустыми горшками
Сообщение отредактировал Marinka - Понедельник, 2008-09-08, 2:07 PM |
|
| |