Переезды и ремонты
|
|
tantcik | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:06 PM | Сообщение # 1 |
| Помогите, я завтра переезжаю и начнётся ремонт. Несколько цветов отдала на время. Как сохранить оставшиеся здоровыми?
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:59 AM | Сообщение # 2 |
| у меня ответа нет разве что выкинуть маляров и штукаторов подальше в другую комнату
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:27 PM | Сообщение # 3 |
| Да, неприятное это дело - ремонт! Столько мучений, неудобств...испорченных растюх и нервов Зато потом как приятно, после ремонта...года на 2 Не завидую я тебе. У нас вот тоже переезд, но на этот раз я решила, что достаточно с меня мучений. Пока ремонт не будет сделан никуда не поеду! Мне кажется, что если нет возможности временно оставить растишки на старом месте, то лучше всего выделить им какое-нибудь спокойное место. Где никто не будет о них спотыкался, опирался, садился и ставил на них банки с красками Прикрыть всё цветочное хозяйство пленкой... и молиться, чтобы обошлось без потерь Удачи тебе и растишкам!!!
|
|
| |
lasskaa | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:55 PM | Сообщение # 4 |
| u nas toze pereezd v konce aprelja - ne znaju ponravitsa li moim rastjuham na novom meste
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:31 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (lasskaa) | u nas toze pereezd | И вы тоже? Quote (lasskaa) | ponravitsa li moim rastjuham na novom meste | Им обязательно понравиться Все переезжают! Предлагаю объявить 2007 год - Годом перездов
|
|
| |
lasskaa | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:39 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Ariadna) | Им обязательно понравиться | nadejus, chto im tam ponravitsa, tolko vot v novoj kvartire uzkie podokonniki dumaju nado masterit stellaz
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:41 PM | Сообщение # 7 |
| lasskaa, а под твоей аватаркой что написано?!
|
|
| |
lasskaa | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:13 PM | Сообщение # 8 |
| Ariadna,
|
|
| |
tantcik | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:59 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Snow) | выкинуть маляров и штукаторов подальше в другую комнату | я бы рада, но надо красоту наводить Quote (Ariadna) | Столько мучений, неудобств...испорченных растюх и нервов | наверно это самое больное........ Quote (Ariadna) | Зато потом как приятно, после ремонта | скорей бы Quote (Ariadna) | молиться, чтобы обошлось без потерь | уже прошу прощения у растюх Quote (Ariadna) | Удачи тебе и растишкам!!! | спасибо понадобится Quote (Ariadna) | Предлагаю объявить 2007 год - Годом перездов | согласна
|
|
| |
tantcik | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:00 PM | Сообщение # 10 |
| теперь все окна на южную сторону, света будет хватать.
|
|
| |
tantcik | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:00 PM | Сообщение # 11 |
| Ну вот мы и переехали. Теперь начнёмс ремонт. Надеюсь строители не обидят мои растишки.
|
|
| |