моя история в картинках:)
|
|
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2006-10-14, 3:33 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2006-10-14, 3:34 PM | Сообщение # 2 |
| сколько меня не приучали к бутылке...алкоголика с меня так и не получилось
|
|
| |
|
|
Alexandra | Дата: Суббота, 2006-10-14, 4:11 PM | Сообщение # 5 |
| klasno! Krasavica! Vot u menja net stolko fotok kogda ja bila malenkoj, paru shtuchek mozet tolko pokazu potom odnu fotku, gde papa nalival mne shampanskoe v 10mesecov
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2006-10-14, 4:14 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Alexandra) | gde papa nalival mne shampanskoe v 10mesecov | вот они какие родители...не оправдали мы их надежд
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 2006-10-14, 5:13 PM | Сообщение # 7 |
| Maximum_EST, aha
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-10-14, 6:40 PM | Сообщение # 8 |
| Maximum_EST, супер фотки !!! Quote (Maximum_EST) | ....блиин худая была ...как бы опять вернуть эту форму | что было, то прошло ( и быльем поросло ) ... на самом деле, ты сейчас отлично выглядишь ... зачем тебе быть худой .... Quote (Alexandra) | pokazu potom odnu fotku, gde papa nalival mne shampanskoe v 10mesecov | ой, а у меня, тоже есть фотка, где я сижу года в 4 около батареи пустых бутылок шампанского после, какого-то праздника ... мама, расказывала, что я по капельке из пустых бутылок, так набубенилась шампика, что потом скорую вызывала, т.к у меня сильно разболелся живот ....
Сообщение отредактировал July - Суббота, 2006-10-14, 7:26 PM |
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-10-14, 7:18 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Maximum_EST) | ну чем не модель? | супермодель
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 0:04 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (July) | в 4 около батареи пустых бутылок шампанского после, какого-то праздника | давай показывай Quote (July) | что потом скорую вызывала, т.к у меня сильно разболелся живот .... | алкоголики
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 0:10 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (Maximum_EST) | давай показывай | надо будет поискать Quote (Maximum_EST) | алкоголики |
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 9:41 AM | Сообщение # 12 |
| Maximum_EST, классные фотки! Только что то у меня многие крестики показывают наверно сервак глючит Quote (July) | ой, а у меня, тоже есть фотка, где я сижу года в 4 около батареи пустых бутылок шампанского после, какого-то праздника ... мама, расказывала, что я по капельке из пустых бутылок, так набубенилась шампика, что потом скорую вызывала, т.к у меня сильно разболелся живот .... | первый опыт
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:39 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Snow) | крестики показывают | сейчас все грузится
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 5:35 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (July) | а у меня, тоже есть фотка, где я сижу года в 4 около батареи пустых бутылок шампанского после, какого-то праздника ... мама, расказывала, что я по капельке из пустых бутылок, так набубенилась шампика, что потом скорую вызывала, т.к у меня сильно разболелся живот |
|
|
| |