Zdes govorim o bo vsjom. Kak den proshjol?
|
|
romashulka | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:23 PM | Сообщение # 351 |
| July, Рева - уже давно моя слабость.
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-10-20, 0:22 AM | Сообщение # 352 |
| Quote (romashulka) | Рева - уже давно моя слабость |
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-10-20, 0:55 AM | Сообщение # 353 |
| Quote (Snow) | Вот Юльчонок и подсела на пошлятинку | смайлик классный
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-10-20, 0:56 AM | Сообщение # 354 |
| Quote (Snow) | а тут пару раз муж показал по ржала с ним на пару | мой, тоже смотрит ... я с ним и подсела
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11:22 AM | Сообщение # 355 |
| NEON Для тебя нашла ссылку правила выставок! Ты мне так и несказала у тебя кошка из какой фелинологической системы куплена? У вас выставка кошачья намичается 18-19/11/2006 Tallinn Проводит эстонский клуб Felix Если хочешь успеть на выставку надо быстрее падовать заявку может ещё возьмут. Кстати хорошие судья будут! И вот почитай на русском нашла! ВЫСТАВОЧНЫЕ ПРАВИЛА F.I.Fe 4.1. Сокращения - Чемпион СH - Премиор PR - Интерчемпион IС - Интерпремиор IP - Грандинтерчемпион GIC - Грандинтерпремиор GIP - Европейский чемпион ЕС - Европейский Премиор ЕР - Мировой Победитель WW - Американский чемпион F.I.Fe FAC - Американский премиор F.I.Fe FAP - Молодой Победитель JW - Почетный Победитель Выставок DSM 4.2. Требования для получения титула "Чемпион" ("Премиор") Чтобы получить титул "Чемпион" или "Премиор", кошка должна получить три сертификата САС или САР, соответственно, от трех различных судей на трех национальных или международных выставках под эгидой F.I.Fe. САС присуждается в "Открытом" (09) классе. САР присуждается в классе "Кастратов" (10).
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 2006-10-20, 8:50 PM | Сообщение # 356 |
| Snow, Спасибо огромное за информацию! Жаль,но в эти дни я точно не смогу быть на выставке ,мы уезжаем в Стокгольм. Quote (Snow) | кошка из какой фелинологической системы куплена? | FIFe Слушай,а что б котят иметь надо обязателдьно получить титул "Чемпион" или "Премиор", ? Ну и сложности.
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-10-21, 1:26 AM | Сообщение # 357 |
| Quote (Neon) | Слушай,а что б котят иметь надо обязателдьно получить титул "Чемпион" или "Премиор", | я думаю, что необязательно иметь титул, но наверно, надо просто получить несколько выставочных оценок
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:42 PM | Сообщение # 358 |
| Quote (Neon) | Чемпион" или "Премиор", | премиор это уже кастрат! Тебе главное хоть один САС иметь romashulka, Конечно напиши только в теме про еду
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:18 PM | Сообщение # 359 |
| July, Snow, Спасибо девочки за разьяснения. Quote (Snow) | Тебе главное хоть один САС иметь | Простите,а это что значит? Кошку свою зарегистрировала,так что ...как только-так теперь ,сразу!
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:38 PM | Сообщение # 360 |
| Quote (Neon) | Простите,а это что значит? | это значит что когда судья твою кошку осмотрит поставит оценку. Если конкуренты будут в окрасе, то можешь и неполучить CAC У тебя у кошки надеюсь дефектов никаких нету по породе? Типо излом хвоста, перекус, на лбу шишка
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:00 PM | Сообщение # 361 |
| Что хочет женщина Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:03 PM | Сообщение # 362 |
| Snow,
|
|
| |
NB | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:17 PM | Сообщение # 363 |
| Snow, Главное, очень скромно.
|
|
| |
doroga_pauka | Дата: Четверг, 2006-11-02, 6:30 PM | Сообщение # 364 |
| Snow, А это на тему бругую,но очень точно сказано...Заранее прошу прощения за нецинзуру...но думаю другими словами и не скажешь! гыыы
|
|
| |
Сана12 | Дата: Четверг, 2006-11-02, 8:03 PM | Сообщение # 365 |
| Snow, doroga_pauka, класные стихи
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 5:39 PM | Сообщение # 366 |
| http://koivu.oulu.fi/~eolwww/paavalinkukkaS.html kto ugadaet chto eto ?
|
|
| |
doroga_pauka | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:36 AM | Сообщение # 367 |
| Alexandra, это плесень!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:02 PM | Сообщение # 368 |
| doroga_pauka, ne ugadala nu kto eshjo chto predlozit? eto slovo sotni raz na etom saite pishetsja
|
|
| |
doroga_pauka | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:41 PM | Сообщение # 369 |
| Alexandra, это корни???
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:58 PM | Сообщение # 370 |
| Quote (Alexandra) | kto ugadaet chto eto | наверное, какой-нибудь вредитель ... типа, червеца или клеща
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 2006-11-09, 5:18 PM | Сообщение # 371 |
| zdajotes!? nu nu samoe glavnoe slovo dlja nas fialochnikov! Добавлено (2006-11-09, 5:18 Pm) --------------------------------------------- eto fialka!!!!! Volosatij listik volosinki eto !
|
|
| |
doroga_pauka | Дата: Четверг, 2006-11-09, 5:20 PM | Сообщение # 372 |
| Alexandra, ааа ну я не фиалочник....я здаюсь
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 2006-11-09, 5:21 PM | Сообщение # 373 |
| doroga_pauka, ja b sama ne kogda ne podumala chto eto volosinki na fialochnom listike
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-11-09, 6:16 PM | Сообщение # 374 |
| Quote (Alexandra) | eto fialka | ужас какой ....
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2006-11-10, 12:03 PM | Сообщение # 375 |
| Девченки! Почитайте. Вот случайно наткнулась здесь По-моему очень жизненно описано.
|
|
| |