найти одноклассников!
|
|
Neon | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:04 PM | Сообщение # 1 |
| Девченки,интересно то как! Нашла двоих своих одноклассников!Знать про них никто не знал уже столько лет,а они вон какие! Odnoklassniki.ru
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:02 PM | Сообщение # 2 |
| так ты честно кого то нашла? или че?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:51 AM | Сообщение # 3 |
| ну вы девченки какие...не обрадовались находке... а я прыгала до потолка,когда нашла своих потерянных друзей-одноклассников!
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:54 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (Neon) | ну вы девченки какие...не обрадовались находке... а я прыгала до потолка,когда нашла своих потерянных друзей-одноклассников! | Я рада за тебя половина моих у меня на one.lv тусуются я училась увы не в России
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:55 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (Neon) | когда нашла своих потерянных друзей-одноклассников! | нам то покажи, кого нашла
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:59 AM | Сообщение # 6 |
| Snow, а там не только российские школы,это просто сайт российский.Я тоже в эстнии училась.Там муж моей подруги даже сослуживцев нашел своих,ХОТЯ ЧАСТЬ БЫЛА СЕКРЕТНАЯ!Мой муж завтра сказал поищет,сегодня работает. Quote (senpolia) | нам то покажи, кого нашла | двух парней.как уехали после выпускнова,так и знать никто про них ничего не знал.
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:01 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Neon) | Snow, а там не только российские школы,это просто сайт российский.Я тоже в эстнии училась.Там муж моей подруги даже сослуживцев нашел своих,ХОТЯ ЧАСТЬ БЫЛА СЕКРЕТНАЯ!Мой муж завтра сказал поищет,сегодня работает. | ну ладно...залезу завтра погляжууу
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:19 AM | Сообщение # 8 |
| Neon, а как там искать надо?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:28 AM | Сообщение # 9 |
| регистрироваться надо,данные свои писать.
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:29 AM | Сообщение # 10 |
| Neon, завтра туда загляну
|
|
| |
nada | Дата: Вторник, 2007-11-06, 6:45 PM | Сообщение # 11 |
| Хочу помочь маме, найти её однокурсницу. Я зарегестрировалась. Что делать дальше?
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:15 PM | Сообщение # 12 |
Статус: Offline
| Quote (nada) Что делать дальше? идете сюда http://odnoklassniki.ru/ и выбираете город у котором ваша мама закончила школу, вуз, институт и другие:) а лучше если это будет делать мама...потмоу как там...будут анкеты, которые создали другие люди, и по фамилиям она уже сама будет вспоминать....ну в общем так....и главное надо точно знать год! год окончания какого нить заведения
|
|
| |