а у меня мама только что была в телевизоре:)
|
|
|
July | Дата: Четверг, 2006-07-13, 0:24 AM | Сообщение # 2 |
| Quote (senpolia) | про ее валеологический центр | а расшифровать можно ??? так, вроде ты говорила, что у тебя родных в Эстонии нет ???
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-07-13, 0:25 AM | Сообщение # 3 |
| ух,здорово. А что такое валеологический центр? Простите,за" темноту "..
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-07-13, 0:34 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (July) | а расшифровать можно | если бы я знала ну вроде тут немного про валеологию написано http://www.elitarium.ru/index.php?pid=44&id=1119 Quote (July) | вроде ты говорила, что у тебя родных в Эстонии нет | когда? .... у меня тут мама и два брата и все Quote (Neon) | А что такое валеологический центр | я толком сама не знаю:)) но связано с психологией, экстрасенсорикой и прочей лабудой
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-07-13, 0:36 AM | Сообщение # 5 |
| ого,первый раз об этом слышу... а что ты нам раньше не сказала? И мы с удовольствием бы посмотрели..... А теперь вот...все прощелкали..
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-07-13, 0:40 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (Neon) | а что ты нам раньше не сказала | ну вы и не спрашивали Quote (Neon) | И мы с удовольствием бы посмотрели... | а у вас есть СТВ? завтра вроде как будет повтор... с утра... только время точно не знаю ...узнать?
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-07-13, 0:50 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (senpolia) | а у вас есть СТВ? | не знаю даже...... наверно нет... А вообще,я не часто телевизор смотрю,больше просто слушаю.Точно знаю два или три канала,а остальные.... А с утра я завтра все равно не дома буду.
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-07-13, 1:13 AM | Сообщение # 8 |
| Neon, ну может у меня получится пару фоток:) с телевизора:) смогу показать:)
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-07-14, 10:51 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (senpolia) | вот фотки с телека.. моей мамы:) | а передачу наверно записала ???Добавлено (2006-07-14, 10:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | Quote (July) вроде ты говорила, что у тебя родных в Эстонии нет когда? .... у меня тут мама и два брата и все | а я где-то слышала, что ты одна здесь хммм, а оказывается, что у тебя куча родственников в Эстонии
|
|
| |
|
July | Дата: Пятница, 2006-07-14, 11:05 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (senpolia) | неа ...нет возможности | аааааааа, ты значит покадрово сфоткала
|
|
| |
Snow | Дата: Суббота, 2006-07-15, 0:21 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (senpolia) | остальные на укарине и на урале и тоже все | У меня тоже есть там родственики Я когда своего деда в медалях увидала по телевизору с папиком прыгали около телека как два и..та
|
|
| |
|
July | Дата: Суббота, 2006-07-15, 12:35 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (senpolia) | Quote (July) ты значит покадрово сфоткала ага | нашла выход из сложившийся ситуации
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-07-15, 1:15 PM | Сообщение # 15 |
| July, ну вроде того
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 0:29 AM | Сообщение # 16 |
| Quote (senpolia) | представляю как для дедушки было гордо ... появиться в телеке | Да...он у нас герой войны, вся грудь в медалях!!!!
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 11:23 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (Snow) | он у нас герой войны, вся грудь в медалях | у меня был такой же дедушка ....тоже медалей было много, не помещались на кителе.....этой весной умер
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 11:50 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (senpolia) | у меня был такой же дедушка ....тоже медалей было много, не помещались на кителе.....этой весной умер | очень жалко!
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 10:16 AM | Сообщение # 19 |
| Snow, а что сделать...такова жизнь..все там будем
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Вторник, 2006-07-18, 2:17 AM | Сообщение # 20 |
| вот. а мама и правда красивая!:)
|
|