а вы уже посадили томаты, кобачки, тыкву?
|
|
Maximum_EST | Дата: Четверг, 2009-03-19, 1:49 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| а я уже посадила...и их уже даже пора рассаживать:) [/URL] [/URL] и тыква:) [/URL] [/URL] а вы посадили?
|
|
| |
Sevelina | Дата: Четверг, 2009-03-19, 10:23 AM | Сообщение # 2 |
| Quote (Maximum_EST) а вы посадили? Таматы да ,а тыкву я сажаю в начале мая. Иначе она болет долго при пересадке
|
|
| |
Sevelina | Дата: Четверг, 2009-03-19, 10:25 AM | Сообщение # 3 |
| Вечером принесу растворчик ............надо будет полить,что бы рассада так не вытягивалась
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Четверг, 2009-03-19, 3:16 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Sevelina) Иначе она болет долго при пересадке у меня болеть не будет:)
|
|
| |
Larija2 | Дата: Четверг, 2009-03-19, 5:25 PM | Сообщение # 5 |
| Я только цветы посеяла.Огорода нет,чтобы овощные культуры сажать
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Четверг, 2009-03-19, 8:41 PM | Сообщение # 6 |
| а я скоро буду и петуньки химерные сажать:). С Питера привезла:)
|
|
| |
Sevelina | Дата: Четверг, 2009-03-19, 9:44 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Maximum_EST) а я скоро буду и петуньки химерные сажать:). С Питера привезла:) И не вздумай раньше середины апреля сеять
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Четверг, 2009-03-19, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Sevelina) И не вздумай раньше середины апреля сеять ха! почЯму?
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2009-03-19, 11:19 PM | Сообщение # 9 |
| а мне кажется петунии можно, уже смело сеять вот, для тыквы, конечно, еще рановато зато, теперь урожай рано собирать будем ... приеду к Маринке на тыкву в июне ( или в августе ..надо посмотреть, когда у вас выставки в Таллине намечаются)
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2009-03-20, 0:18 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (July) петунии можно, уже смело сеять девочки вы бы определились Quote (July) конечно, еще рановато я все сделала как рекомендовалось на бумажке
|
|
| |
Sevelina | Дата: Пятница, 2009-03-20, 0:40 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (Maximum_EST) я все сделала как рекомендовалось на бумажке Не верь бумажкам Quote (Maximum_EST) ха! почЯму? Потому что она быстро всходит,а так как сейчас темно еще то она вытянетса и будет хилая..... и начнет болеть...................как ты думаешь из дистрофика красавица может вырасти? Маленькая просушка и ей кердыг. По своему опыту знаю,а в апреле как только взайдет ты ее сможешь на болкон поставить. День значительно длинне уже будет,а это любовница длинного дня-+ перепад температуры заколят ее ну и мороки меньше. Крепкая рассада залог хорошего урожая,а дистрофик пол лета мясо на кости будет наращивать.........как раз к сентябрю зацветет
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2009-03-20, 0:42 AM | Сообщение # 12 |
| Sevelina, в общем , когда надо будет сажать, свистни:)
|
|
| |
Sevelina | Дата: Пятница, 2009-03-20, 1:09 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Maximum_EST) в общем , когда надо будет сажать, свистни:) Так точно................только Держись крепче,а то вдруг сдует
|
|
| |
Larija2 | Дата: Пятница, 2009-03-20, 9:06 PM | Сообщение # 14 |
| А я сегодня ещё семян прикупила цветочных! И петунию уже посеяла и она взошла. У меня света много и прохладно,поэтому не вытянется и будет крепенькой расти. А вот душистый горошек,как раз буду в апреле сажать - не раньше.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2009-03-20, 9:10 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Larija2) И петунию уже посеяла и она взошла а мне Стелка не разрешает сажать их
|
|
| |
Larija2 | Дата: Пятница, 2009-03-20, 9:32 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Maximum_EST) а мне Стелка не разрешает сажать их вот,не повезло тебе с Соловьём-разбойником! У меня свистеть не кому,если только сама себе под нос Марин,если у тебя дома тепло,то Стелла права,тогда лучше подождать.У меня довольно-таки прохладно,да я уже и не первый год практикую Сегодня вот им прохладу устраивала-закаляла.А потом начнётся: на балкон вынеси- с балкона унеси ,пока совсем не привыкнут,чтобы уже не надо было таскать туда-сюда.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2009-03-20, 10:29 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Larija2) У меня свистеть не кому, значит мне повезло
|
|
| |
Sevelina | Дата: Суббота, 2009-03-21, 0:39 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (Larija2) вот,не повезло тебе с Соловьём-разбойником! Quote (Maximum_EST) значит мне повезло Мнения разошлись
|
|
| |
Larija2 | Дата: Суббота, 2009-03-21, 10:58 PM | Сообщение # 19 |
| Вы главное во время свистнуть не забудьте! А то одна - ждёт,вторая - чего доброго,забудет,а я потом на что смотреть буду
|
|
| |