Бай - Бай
|
|
senpolia | Дата: Пятница, 2006-07-21, 1:28 PM | Сообщение # 126 |
| Quote (Сана12) | по кактусовым уже набродилась | а не пробовала увлечься собирательством какой нить экзотической живности?...тараканы, тарантулы и тд
|
|
| |
Сана12 | Дата: Пятница, 2006-07-21, 2:21 PM | Сообщение # 127 |
| Quote (senpolia) | а не пробовала увлечься собирательством какой нить экзотической живности?... | Это уже было, правда не совсем экзотической, у меня жили: красноухая черепаха, пресноводные крабы, уж, ёжик, волнистые попугайчики, лесные ящерицы, шпорцевые лягушки, простые лягушки и жабы, тритоны, раки, крыса, хомяки, кошки, вообщем одно время моя мама боялась заходить ко мне в комнату
|
|
| |
Сана12 | Дата: Пятница, 2006-07-21, 2:30 PM | Сообщение # 128 |
| И ещё, у меня радость, первый листочек заказанный из Москвы наконецто выпустил две детки, это Rosie Ruffles Light, а цвести эа фиалочка должна так: и ещё, поставила для тебя пасынок Бархатная фантазия укореняться в землю, если не получться то передам неукоренённые и лист.
|
|
| |
|
Сана12 | Дата: Пятница, 2006-07-21, 2:59 PM | Сообщение # 130 |
| Quote (senpolia) | а может еще фантики начать собирать | фантики и марки собирала в детстве, фантиков уже нет конечно, а вот марок три альбома больших осталось
|
|
| |
Сана12 | Дата: Пятница, 2006-07-21, 3:00 PM | Сообщение # 131 |
| Quote (senpolia) | не впечатлило цветение | а что тебе в ней не понравилось
|
|
| |
|
senpolia | Дата: Пятница, 2006-07-21, 3:02 PM | Сообщение # 133 |
| Quote (Сана12) | а что тебе в ней не понравилось | простой ...ничего особенного ...лист зеленые, фиалка просто розовая с белым, ну как на фото ...вообщем не у моем вкусе.. точно
|
|
| |
Сана12 | Дата: Пятница, 2006-07-21, 3:12 PM | Сообщение # 134 |
| Quote (senpolia) | надеетесь лет так через ...нцать состояние заработать? | а вдруг получиться Quote (senpolia) | ...про нас тогда не забудьте | куда ж я без вас
|
|
| |
|
Snow | Дата: Пятница, 2006-07-21, 3:34 PM | Сообщение # 136 |
| Quote (Сана12) | И ещё, у меня радость, первый листочек заказанный из Москвы наконецто выпустил две детки, это Rosie Ruffles Light, а цвести эа фиалочка должна так: | А мне это фиалка очень нрааа Quote (senpolia) | простой ...ничего особенного ...лист зеленые, фиалка просто розовая с белым, ну как на фото ...вообщем не у моем вкусе.. точно | вот если бы фэнтези было Маринка бы не отдала бы красоту никому
|
|
| |
Сана12 | Дата: Пятница, 2006-07-21, 3:36 PM | Сообщение # 137 |
| Quote (Snow) | А мне это фиалка очень нрааа | поняла, одна детка твоя
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-07-21, 3:38 PM | Сообщение # 138 |
| Quote (Snow) | фэнтези было Маринка бы не отдала бы красоту никому | ....как быстро узнается человек по форумам ...ну да и фентэзи и пестролистность
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-07-21, 3:38 PM | Сообщение # 139 |
| Quote (senpolia) | хотя если будем жить в песках после ядерной войны, то думаю марки и фиалки точно никому не нужны будут | ну тебя понесло... меняй пессиместическую тему
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-07-21, 3:41 PM | Сообщение # 140 |
| Quote (Сана12) | поняла, одна детка твоя | упс, я ещё не намекнула хотя спасибо
|
|
| |
|
Сана12 | Дата: Пятница, 2006-07-21, 3:46 PM | Сообщение # 142 |
| Quote (senpolia) | пошла делать чертеж | не забудь про фиалочные стелажи
|
|
| |
|
July | Дата: Пятница, 2006-07-21, 4:08 PM | Сообщение # 144 |
| Quote (Сана12) | Это уже было, правда не совсем экзотической, у меня жили: красноухая черепаха, пресноводные крабы, уж, ёжик, волнистые попугайчики, лесные ящерицы, шпорцевые лягушки, простые лягушки и жабы, тритоны, раки, крыса, хомяки, кошки, | у меня тоже всегда было много живности ... но до лягушек и жаб, конечно не доходило ... Quote (Сана12) | вот марок три альбома больших осталось | и у меня марки остались, только я собирала с изображением животных ... и календарики остались Quote (Сана12) | поняла, одна детка твоя | опоздала
|
|
| |
Сана12 | Дата: Суббота, 2006-07-22, 11:50 AM | Сообщение # 145 |
| Не переживай, может он пока две детки дал, может потом ещё вылезут, и в любом случае лист то останется, его можно после удаления деток опять посадить
|
|
| |
Сана12 | Дата: Суббота, 2006-07-22, 11:53 AM | Сообщение # 146 |
| Quote (July) | но до лягушек и жаб, конечно не доходило | змеи, жабы, лягушки вообщем все земноводные и пресмыкающиеся это мои любимые животные
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-07-22, 5:25 PM | Сообщение # 147 |
| Quote (Сана12) | змеи, жабы, лягушки вообщем все земноводные и пресмыкающиеся это мои любимые животные | ндаааа
|
|
| |
Сана12 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:20 AM | Сообщение # 148 |
| Ладно я пошла спать
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 1:27 AM | Сообщение # 149 |
| все я спать! Ленкин тебе сладких снов, надеюсь ты утром проснешься и на подушке будут живые цветы...если нет, мужа на улицу Юлькин спокойной ночи
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 1:34 AM | Сообщение # 150 |
| Quote (senpolia) | Ленкин тебе сладких снов, надеюсь ты утром проснешься и на подушке будут живые цветы...если нет, мужа на улицу | он мне оплачивает все цветы что заказала вместо живых роз!
|
|
| |