|
Macs Shangri La Serendipity
|
|
| Maximum_EST | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:43 PM | Сообщение # 51 |
|
Статус: Offline
| Lonni, ждем
|
| |
|
|
| Сана12 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:28 PM | Сообщение # 52 |
|
| | Quote (Lonni) | | Оксана, может фото твое поместить на Миниатюрной Симфонии? там люди знающие, может скажут что за сорт? | Илоночка спасибо большое за хлопоты, но я уже от этого сорта избавилась, потому как опознавать неизвестную фиалку дело очень неблагодарное, ничего страшного, это не единственный красивый сорт, а накладки везде бывают, спишем всё на человеческий фактор
|
| |
|
|
| Lonni | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:31 PM | Сообщение # 53 |
|
| Сана12, Оксана, обидно ведь, мне во всяком случае за него ж деньги плачены и у меня кстати тоже еще такой стоит, но пока без деток видно плохо за ними ухаживаю
|
| |
|
|
| Сана12 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:37 PM | Сообщение # 54 |
|
| | Quote (Lonni) | | обидно ведь, мне во всяком случае за него ж деньги плаче | мне сначала обидно было, а теперь уже прошло, в жизни всякое бывает, за то сколько ещё прекрасных сортов у нас растёт и радует
|
| |
|
|
| Maximum_EST | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:37 PM | Сообщение # 55 |
|
| | Quote (Lonni) | | за него ж деньги плачены | вот вот ...пускай деньги возвращают...уроды
|
| |
|
|
| July | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:55 AM | Сообщение # 56 |
|
| Сана, расцвела моя розеточка, похоже, так же, как и твоя. Цветок микроскопический, а розетка довольно большая. Интересно, все-таки, что это за сорт. 
|
| |
|
|
| Maximum_EST | Дата: Вторник, 2007-10-23, 0:54 AM | Сообщение # 57 |
|
| у меня сие чудо вот так расцвело: хоть розетка и красивая, но цветки и правда очень мелкие...отдала маме на воспитание:)
|
| |
|
|