Фиалочный народец
|
|
Paola | Дата: Среда, 2009-08-19, 8:31 PM | Сообщение # 101 |
| Quote (Dajana) Паола, спасибо ! Посмотри какой стартерчик ! подожди, раз ты говоришь спасибо мне, значит хочешь сказать что это из той маленькой детки у тебя вырасло???????? Быть такого не может! Серьёзно что ли?
|
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 2009-08-20, 6:10 AM | Сообщение # 102 |
| Может ! Я в последний раз, когда у тебя была восхищалась твоим цветущим ! И принесла деток от тебя. Больше им и не откуда появиться ! совсем юный ! И даже неприятность одна его пощадила - я заметила при поливе перый полураспустившийся цветок и поставила его в первый ряд на оконную полку, чтобы видно мне его было, через день взглядом ищу - не вижу, а его и нету !! Левры резвились по подоконнику и спинами подтолкнули полку, ужас ! - он и слетел вниЗ ! И за спинку дивана ! Дня два там провел... Достала - целёхонький ! и цветет дальше ! Видно мягко проваливался. Но я перепуганная его доставала... Вот такой юный герой.
|
|
| |
Paola | Дата: Четверг, 2009-08-20, 8:07 AM | Сообщение # 103 |
| Но ведь это два месяца назад было, когда ты забрада эту кроху! Вот я и засомневалась. Не ожидала что за это время можно так вымахать, да еще и зацвести! Рада что ему хорошо у тебя!
|
|
| |
Nuppu | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:40 PM | Сообщение # 104 |
| Dajana, krasota
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:21 AM | Сообщение # 105 |
| Dajana, сколько красоты красивой!!!!!
|
|
| |
Paola | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:56 PM | Сообщение # 106 |
| Dajana, Все в блёстках! Так сказочно! А первые два фото (перед Шивази), это же трейлер? Какой?
|
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 2009-09-17, 9:55 AM | Сообщение # 107 |
| Это Вилли Пилли, один голубыми спортанул, этот - без фентази ! <_< Оба красивые, не откажешь ...
|
|
| |
Paola | Дата: Четверг, 2009-09-17, 9:14 PM | Сообщение # 108 |
| Lilli Pilli вот такой красивый букетик в инете нашла, понравился:
|
|
| |
Dajana | Дата: Пятница, 2009-09-18, 1:21 AM | Сообщение # 109 |
| Красивый ! Мой Вилли Нилли совсем юный, мааасенький. Это я такое огромно-плакатное фото сделала. Ты обрати внимание на Пенни Ант - его чуть ли не розочками потянуло цвести ! А небесный замок подвел.... я ждала чего-то особенного, а он - на тебе синий цветочек...
Сообщение отредактировал Dajana - Пятница, 2009-09-18, 1:22 AM |
|
| |
Paola | Дата: Пятница, 2009-09-18, 10:14 PM | Сообщение # 110 |
| Dajana, Willy Nilly - без фентези сорт, а Rob's Lilli Pilli с синим фентези. Так ты меня запутала, какой же у тебя трейлер на фото? Я больше думаю именно на Lilli Pilli , больше похож как мне кажется. Вот у Милехина оба этих сорта: http://www.senpoliamini.ru/catalogOSNr.htm
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 2009-09-19, 8:55 AM | Сообщение # 111 |
| Очепятка, конечно В.Пилли, это тот который должет был иметь фентази ! И первый процвел очаровательно голубым, а второй без голубого фентази. вот первый вариант - В.Нилли розовый махровенький ведь. У Милехина написано кремовый, но он скорее розовый. он, кстати , у меня от тебя. долго цвел своими розочками.
|
|
| |
Paola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 6:59 PM | Сообщение # 112 |
| Quote (Dajana) первый процвел очаровательно голубым Ага, вот этот нравится больше одно сплошное фентези получилось!
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 2009-09-19, 9:02 PM | Сообщение # 113 |
| А чего мелочиться ! Хотели голубенького, так получите много-много !
|
|
| |
Paola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 11:05 PM | Сообщение # 114 |
| А мне кажется, что к такому цвету листвы, именно голубенькие очень и подходят. По крайней мере на фотке так выглядит. Покажи еще кто у тебя цветёт А твоя петрокосмея подросла?
|
|
| |
Nuppu | Дата: Суббота, 2009-09-19, 11:11 PM | Сообщение # 115 |
| Paola, Privet! a u tebya chto cvetet davno ne pokazyvala
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 10:55 AM | Сообщение # 116 |
| Вот мои красавицы - форести недавно пересадила, немного листьев убрав. Ей что-то не очень хорошо было в том маленьком горшочке первом - выбрала - а там одни корни таким плотным комком !!! Перевалила в горшочек шестерочку с трудом подсыпав вокруг немного смеси. И впрямь корневая у них потрясающая. Розеттифолия растет, от центра плотненькая такая. а вот листики в сфагнуме не прижились, их надо было в перлите мелком приживлять...
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 6:01 PM | Сообщение # 117 |
| Quote (Dajana) Вот мои красавицы - Dajana, прекрасные кравсавицы!!!!
|
|
| |
Paola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 10:24 PM | Сообщение # 118 |
| Quote (Nuppu) a u tebya chto cvetet davno ne pokazyvala Я очень мало сортов у себя оставила. Практически только химеры. Освободила место называется Но покажу один сорт, цветение которого ждала 2 года, вот только сейчас и решил зацвести. Quote (Dajana) Перевалила в горшочек шестерочку с трудом подсыпав вокруг немного смеси. И впрямь корневая у них потрясающая. Представляю как ты мучилась при пересадке! А что такого потрясающего в их корневой системе? Что то мне ничего про это не попадалось...
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 1:36 PM | Сообщение # 119 |
| Кажется я подсаживаюся на полуминьки,уже и список хотелок написала,оййй пропала.
|
|
| |
Dajana | Дата: Вторник, 2009-09-22, 0:23 AM | Сообщение # 120 |
| И окончательно "пропадете", когда с миниками и микриками засядете !
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 2009-09-22, 1:23 PM | Сообщение # 121 |
| Quote (Dajana) И окончательно "пропадете", когда с миниками и микриками засядете ! Вот про микриков я еще вообще не думала,но я поняла,что все приходит пр этапно. Dajana, со мной можно на ты
|
|
| |